DIVAN RESTAURANT SIEGEN

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1244 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Divan Restaurant Siegen bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

25 Nov 2022 um 21:59 Perfekt, immer wieder gerne.
25 Nov 2022 um 18:44 Please, when you arrive call me, dont look for me in the apartment. My phone number, address you can find in contact details. do not resent the fact that you could not find me.
10 Nov 2022 um 21:04 Essen sehr unterdurchschnittlich, würde ich kein zweites Mal bestellen
6 Nov 2022 um 19:23 Essen perfekt Lieferung 20minuten zuspät aber essen war trozdem noch warm
27 Okt 2022 um 22:48 Essen war gut, bis auf die Pommes.. Die waren sehr matschig und das Brot war ein wenig hart und kalt!
20 Okt 2022 um 7:36 Es tut mir leid sowas sagen zu müssen. Ich komme beruflich viel durch die Gegend und ich habe hier auf jedenfall das schlechteste Curry gegessen. Kann ich nicht empfehlen!
17 Okt 2022 um 22:40 Mashallah hat gut geschmeckt aber hab zu viel gegessen, jetzt kann ich mich nicht mehr bewegen
26 Sep 2022 um 10:01 Hi! Guten Morgen, ja, ich weiß dass ich nicht so oft hier Online bin! Hatte lange überlegt, ob ich trotz mal was schreibe! Hatte rechtzeitig Bestellt (ab 15:00 Uhr) wahr auch Schnell angenommen. Dankeschön M.f.g.
21 Sep 2022 um 20:49 Das Essen hatte heute zu viel Öl.
16 Sep 2022 um 19:11 shitty kebab. felt like eating shit
14 Sep 2022 um 19:59 Lieferant war ziemlich genervt keine Ahnung wieso. Portion war gut allerdings hat der Salat sehr komisch geschmeckt